Contact

Aku enggak menutup kemungkinan kerjasama dengan beberapa pihak. Beberapa kali pihak agensi periklanan juga menghubungi melalui email untuk menjalin kerjasama seperti review produk, sponsored post bahkan undangan untuk mengikuti event tertentu. Beberapa pihak yang pernah bekerjasama denganku diantaranya
  • Traveloka
  • Garuda Indonesia
  • Tokopedia
  • Elevenia
  • BCA
Apabila anda memiliki ketertarikan untuk mengajak kerja sama, langsung saja hubungi melalui kontak form di bawah ini. Kalau tidak ada halangan akan segera aku balas secepatnya.

Ada banyak banget yang kontak via email buat tanya seputar aliexpress. Saya enggak akan balas, karena semua sudah aku tulis di blog. Silakan tinggalkan komentar di blogpost tersebut, insyaAllah akan aku balas secepatnya ketika online di PC. Kecuali apabila anda ingin menggunakan jasa pembelian di alixpress yang aku tawarkan.

Pastikan email yang kamu masukkan bener-bener aktif ya, beberapa kali balas email ternyata emailnya gak aktif. Udah itu dulu aja, nanti kalau


[contact-form]

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search