Jasa Pembuatan Website di Blitar

Sedang mencari jasa pembuatan website di Blitar? Nggak perlu bingung, karena sekarang aku sudah buka service / layanan bikin website di Blitar. Sebenernya aku udah ada halaman landing page sendiri untuk service semacam ini, namun karena itu cuma landing page yang enggak bisa di optimasi, akhirnya aku bikin blog page tentang jasa pembuatan website yang aku tawarkan.

Aku pribadi akann senang membantu anda membuat website yang bagus. Anda bisa cek beberapa website yang sudah aku kerjakan di web bikinweb.id. Belum banyak memang, tetapi aku sudah cukup berpengalaman di bidang pembuatan website selama 7 tahun terakhir. Awalnya sih cuma bikin web buat temen, tapi lama-lama makin banyak aja yang order. Yaudah aku buka aja jasa pembuatan website di Blitar.

Aku melayani jasa pembuatan website, landing page, toko online, dan berbagai macam aplikasi berbasis web. Karena sekarang aku enggak sendirian, usaha bareng teman yang memang expert di bidang ini.

Harga Pembuatan Website

Apabila anda mencari harga pembuatan website yang murah di Blitar, anda berada di halaman yang salah. Karena paket pembuatan website yang aku tawarkan enggak bisa dibilang murah. Untuk toko online standard harga minimalnya adalah 1 juta rupiah, sedangkan untuk yang custom bisa sampai 3 juta bahkan 5 juta. Karena maaf, aku berusaha untuk membuat website yang bener-bener  bagus, enggak asal-asalan. Bukan juga website yang asal jadi, tetapi website yang membuat pemiliknya teredukasi tentang beragam fitur dan fungsi dari websitenya.

Tetapi semuanya bisa dibicarakan, karena pada dasarnya aku emang enggak ngasih fix price untuk semua project website. Silakan datang ke rumah yang ada di daerah BTN Gedog, Sananwetan Kota Blitar atau mau ketemuan di cafe yang kekinian untuk ngobrolin website yang anda inginkan. Aku mau blak-blak an aja yang membuat harga website itu berbeda-beda

Pertimbangan Harga Pembuatan Website

  • Domain (standard harga domain .com, .net, .org itu sama. Tapi kalau mau pakai domain ekstension lain seperti .id, .or.id, .co.id dsb harganya akan berbeda lagi)
  • Hosting (Kapasitas hosting juga berpengaruh terhadap harga sebuah website. Semakin besar kapasitasnya akan semakin mahal harganya) Untuk yang belum tahu apa itu domain dan apa itu hosting coba deh baca domain dan hosting
  • Desain, mikirin desain website itu gampang-gampang susah. Mau desain yang bagus atau yang biasa saja sih terserah. Beberapa juga memerlukan belanja desain yang enggak murah juga. Jadi jangan samakan dengan service yang murahan yak! Emangnya mau punya website desainnya bikin mata sakit kalau mbukak? Komposisi tulisan dan berbagai macam hal juga ada pertimbangannya, belum lagi bagaimana website kamu bisa diakses dengan cepat. Kami mempertimmbangkan itu semua dengan baik dan matang untuk memastikan website yang anda pesan di aku itu berjalan sebagaimana mestinya!.

Persyaratan Pembuatan Website

Ada beberapa hal yang perlu diketahui sebelum anda memesan website di kami. Harga website yang kami tawarkan tidak termasuk harga pembuatan konten lho ya. Kalau punya banyak produk, kami akan inputkan beberapa sebagai contoh, sisanya silakan anda input sendiri. Kalau enggak mau ribet, kami bisa bantu inputkan namun dengan tambahan biaya, tergantung jumlah produknya. 

Selain itu apabila anda membutuhkan konten asli seperti video profile,  event promotion, motion graphic, photo product dan sejenisnya lebih baik anda menghubungi teman-teman saya di selomotions, mereka lebih ahli untuk hal itu daripada aku. Sedangkan hal-hal umum yang diperlukan untuk pembuatan website antara lain sebagai berikut ini
  • Nama Website / Nama Perusahaan / Nama Toko beserta domain yang diinginkan
  • Profil singkat perusahaan / toko
  • Kontak perusahaan / toko (TELP, WA, SMS)
  • dll
Kalau kamu ada di Blitar dan sekitarnya dan pengen bikinweb. Silakan langsung hubungi saya. Bisa juga melalui halaman kontak form, dari kontak form bisa langsung main ke rumah.

Recent Comments

Subscribe