Split dan Join Area di Blender 2.5

Leave a Reply

Comment as a guest.

  1. btw, mas itu pake Ubuntu Linux ya,
    saya pakai Ubuntu Studio udah di bundle ama blender tapi kalau dibuka kok gak ada respon ya? (gak ada window yang terbuka), jadinya saya pakai yg ver windows..

    tapi thanks infonya mas, kebetulan lagi blajar 3d nih..

  2. @Yudi Darmawan Yup, saya pake ubuntu 10.04.

    Saya juga pernah menggunakan ubuntu studio, namun karena terlalu banyak software yang gak saya gunakan saya beralih ke ubuntu biasa dan install software yang saya perlukan saja.

    Saya juga pernah mengalami masalah seperti itu, hal itu bisa dikarenakan VGA tidak support, coba download blender 2.5 di http://blender.org. untuk yang di bundle sama ubuntu studio masih blender versi lama, yaitu 2.49.

    kalau mau belajar silakan gabung di http://blenderindonesia.org/forum

Read Next

Sliding Sidebar

About Me

About Me

Pengangguran penuh dengan banyak pekerjaan sampingan seperti menulis blog, berjualan online dan menjadi admin media sosial