Itinerary Tokyo Metro Pass 2 Hari di Jepang

Itinerary Tokyo Metro Pass

Leave a Reply

Comment as a guest.

 

  1. Untuk tahu rute yang akan dituju menggunakan subway, apakah maps subway mendadak atau sebelumnya (dari indonesia) sudah mempersiapkan jalurnya mas? Itu saya lihat banyak transitnya.
    Jika melihat maps route subwayna apakah tidak pusing , banyak banget disana, tidak seperti jalur MRT sngpore yang mudah

    1. saya sudah arrange sebelum berangkat, saya print untuk backup. Belajar baca peta subway ketika di TKP. Kalau bingung baru buka map yang sudah diprint. Tapi kalau udah sampai di subway ternyata mudah kok baca petanya. Tinggal cari stasiun tujuan baru liat stasiun keberangkatan. Jangan dibaca semua, biar nggak bingung. hehe

      1. Mas kl saya beli tokyo wide pass karena saya akan ke gala yuzawa apakah benar?soalnya untuk 2 hari berikutnya saya hanya diseputaran tokyo.apakah TWP nya bisa terpakai untuk ditokyo?

Read Next

Sliding Sidebar

About Me

About Me

Pengangguran penuh dengan banyak pekerjaan sampingan seperti menulis blog, berjualan online dan menjadi admin media sosial