Warung Nasi Pecel Enak di Blitar

Nasi Pecel Warung Asmara

Leave a Reply

Comment as a guest.

 

  1. Aku wajib bookmark rekomendasi pecel enak di Blitar ini. Udah lama banget gak makan pecel. Belum nemu yang enak dan khas di deket rumah pula.

    1. Kalau mau bikin nasi pecel sendiri let me know mbak. Kebetulan aku jualan sambel pecel Blitar. ntar aku coba kirimin tester, siapa tahu cocok. Daripada deket rumah nggak nemu nasi pecel yang enak. Karena siapapun berhak makan nasi pecel enak. hehe

Read Next

Sliding Sidebar

About Me

About Me

Pengangguran penuh dengan banyak pekerjaan sampingan seperti menulis blog, berjualan online dan menjadi admin media sosial