Paket Xiaomi Yi Action Cam Komplit dan Murah

Gegara nge-review Action Cam Xiaomi Yi, banyak yang nanyain beli dimana. Daripada bingung dan takut ketipu. Aku mau menawarkan beberapa paket kamera xiaomi yi action cam yang komplit dan siap tinggal pakai.

Dengan paketan ini, kamu enggak perlu lagi bingung nyariin ini itu secara terpisah. Semua tersedia dalam satu paket yang bisa kamu pilih. Untuk permintaan custom, harganya tentu akan berbeda. Tidak sama dengan yang ada pada daftar paket di bawah ini. Paham kan?

Untuk tanya-tanya tentang paket komplit xiaomi yi ini kamu bisa hubungi aku melalui beberapa akun berikut ini

Karena aku juga punya kesibukan, jadi harap sabar ya kalau mau tanya-tanya seputar masalah ini. Untuk masalah stock, aku juga perlu tanyain dulu ke tempat temen yang jualan di Jakarta sana.

Paket Super Komplit Siap Pakai

Paket kamera komplit siap pakai ini bener-bener yang paling lengkap. Kamu enggak perlu lagi bingung nyari aksesoris tambahan yang enggak standard, karena dalam paket ini beneran komplit dan cukup untuk yang suka jalan-jalan. Kalau aksesoris untuk minat khusus, aku enggak nyediain karena peminatnya sedikit. 
Paket Super Komplit Eksis Siap Pakai
Paket Super Komplit Eksis Siap Pakai

Isi paket kamera super komplit eksis yang siap pakai ini terdiri dari

  • 1 Pcs Kamera Xiaomi Yi Travel Edition (Standard Kamera + Tongsis Original Xiaomi Yi)
  • 1 Pcs Bluetooth Shutter Original Xiaomi Yi
  • 1 Pcs Waterproof Case Xiaomi Yi
  • 2 Pcs Batterai  Cadangan
  • 1 Charger External
  • 1 Memory Card 8 Gb 
  • 1 Silicon Case (warna random)
Komplit kan? Tinggal pakai deh buat jalan-jalan ke tempat-tempat keren biar makin eksis. 
Harga : 2.1 Juta (SOLD OUT)

Paket Komplit Siap Pakai

Sedangkan untuk paket komplit yang siap pakai, spesifikasinya kurang lebih sama dengan paket super komplit, bedanya cuma di bluetooth. Pada paket komplit ini kamu enggak akan dapet bluetooth shutter.
Paket Kameria Xiaomi Yi Komplit
Paket Kameria Xiaomi Yi Komplit
Isi paket kamera super komplit eksis yang siap pakai ini terdiri dari

  • 1 Pcs Kamera Xiaomi Yi Travel Edition (Standard Kamera + Tongsis Original Xiaomi Yi)
  • 1 Pcs Waterproof Case Xiaomi Yi
  • 2 Pcs Batterai  Cadangan
  • 1 Charger External
  • 1 Memory Card 8 Gb 
  • 1 Silicon Case (warna random)
Nggak kalah komplit sama yang sebelumnya kan? Untuk harganya tentu lebih murah meski selisihnya cuma dikit.
Harga : (SOLD OUT)
Mungkin itu dulu paketan yang bisa aku tawarkan untuk saat ini. Enggak ada yang namanya booking maupun DP dulu. Udah males di pehape in sama orang-orang yang mau beli tapi enggak jadi-jadi. Nanti kalau ada paketan baru bakalan aku update di halaman ini..
Kalau kamu nemu orang jualan paketan sama dengan harga yang lebih murah dibanding ini, silakan ambil yang menurut kamu lebih murah. Enggak usah tanya-tanya sambil mbandingin lapak sebelah, karena sesungguhnya rejeki setiap orang itu sudah ada yang ngatur :D.
shopee promo