Vote AOS (Animasi Open Source)

Minggu, November 22, 2009

Vote AOS MADIG (Majalah Digital) buatanku di acara Komputexpo 2009 pada tanggal 27 November - 1 Desember 2009 di Grand City Convention Center Surabaya agar menjadi juara nasional.

Lomba Majalah Digital yang diadakan oleh Komputek dan BYON. Majalah ini akan dimuat di majalah komputek edisi 650.

Majalah ini berjudul AOS karena tema dari majalah ini adalah Animasi Open Source. Dalam majalah ini banyak sekali informasi mengenai animasi open source di Indonesia.

untuk mendownload majalah ini tunggu setelah acara lomba di Komputexpo berakhir.


Berhubung lomba di Komputexpo telah berakhir dan majalah ini tidak mendapatkan apapun bagi yang masih berminat untuk mendownload silakan klik link di bawah ini

Download

You Might Also Like

2 comments

  1. Wuuiihh.. keren banget.. Mantaff, Bro
    ajarin animasi pake 3D Blender dong. Pengen bisa. Gimana caranya ya agar jago animasi....

    Bikin Logo Ubuntu dengan Blender

    BalasHapus
  2. wah ini sudah sangat lama banget postingnya, sampai saat ini saya malu kalau melihat karya saya tersebut, ternyat jelek banget ya.

    Untuk belajar animasi dengan blender silakan join di Blenderderindonesia

    BalasHapus

Komentar spam enggak bakal aku approve lho. Gunakan nama asli bukan keyword :p

Facebook

Subscribe