Our First Book Release!

Minggu, November 21, 2010

Step by Step Bikin Proyek Animasi dengan Blender, merupakan buku pertama kami. Karena kami (Mas Hiza, Aku, Fikri) bersama-sama menulis dan menyelesaikan buku ini. Dalam buku yang pertama ini, aku pribadi masih merasa banyak memiliki kekurangan. Setidaknya, aku telah mulai belajar menulis sebuah buku. Karena seperti kata banyak orang, memulai itu tidak mudah apalagi mempertahankan. Mudah-mudahan dengan terbitnya buku ini bisa membuatku lebih termotivasi lagi untuk menulis. Karena kini, aku mulai tertarik dengan dunia pendidikan.

Buku kecil dengan tebal 96 halaman ini berisi tentang blender (Beli dan baca saja sendiri untuk tahu lebih lengkapnya :p). Harga dari buku ini Rp. 25.000 untuk yang full color, untuk yang gak full color tidak ada :D. Buku ini bisa didapatkan di toko buku gramedia diseluruh Indonesia.

Buku ini ditunjukkan kepada pemula yang ingin belajar blender. Terimakasih kepada semua pihak yang secara langsung maupun tak langsung telah membantu lahirnya buku ini. Semoga buku ini bermanfaat untuk kita semua. Salam Blender :D







You Might Also Like

2 comments

  1. udah saya publish di blog komunitas Mas Pandu, congrats yah...:D

    visit this link http://balikpapan.linux.or.id/2010/11/21/buku-step-by-step-membuat-proyek-animasi-dengan-blender/

    BalasHapus
  2. terimakasih sudah membantu publikasi :).

    BalasHapus

Komentar spam enggak bakal aku approve lho. Gunakan nama asli bukan keyword :p

Facebook

Subscribe