My Ideal Japanese Winter Vacation

My Ideal Japanese Winter Vacation 1

Leave a Reply

Comment as a guest.

 

  1. Halo, Pandu!
    Mimpi kamu terlalu tinggi, sama kayak aku. Hahaha..
    Anyway, Jepang sekarang emang lagi galakin tourism-nya ke daerah Asia Tenggara.
    Liat aja di media manapun, pasti ada aja iklan "Travel Gratis ke Jepang!"
    Boleh, tuh kamu ikut semua lombanya. Menang/kalah urusan blakangan, yg penting coba.

    Ini ada sedikit cerita di mana mimpiku yg terlalu tinggi itu benar2 jadi kenyataan:
    http://makanangin-travel.blogspot.com/2015/02/wakuwaku-reporter-2015-hokkaido.html

    Good luck to chase your dreams, Ndu!

    "It's not just about the destination, but the journey"

Read Next

Methods In Detail

Sliding Sidebar

About Me

About Me

Pengangguran penuh dengan banyak pekerjaan sampingan seperti menulis blog, berjualan online dan menjadi admin media sosial