Tanya Jawab Seputar Paypal

Tanya Jawab Seputar Paypal 1

Leave a Reply

Comment as a guest.

 

  1. kak, saya mau tanya. selain bank Jenius, bank apa lagi yang bisa di buat verif paypal tapi dana balik,,,, kalau OCBC dana verif paypal tidak balik,,,, rekom dong please

    1. Coba debit BCA yang baru. bisa buat transaksi di luar negeri juga kok. tapi aku belum pernah coba. kapan hari baru bikin gak pakai verifikasi bisa kok. Buat transaksi juga bisa

Read Next

Shared IP dalam Ilustrasi

Budayakan Menulis

Sliding Sidebar

About Me

About Me

Pengangguran penuh dengan banyak pekerjaan sampingan seperti menulis blog, berjualan online dan menjadi admin media sosial