Belajar Cara Menghitung Pajak Impor dan Istilah – Istilahnya di Bea Cukai Impor Kediri

Belajar Cara Menghitung Pajak Impor dan Istilah - Istilahnya di Bea Cukai Impor Kediri 1

Leave a Reply

Comment as a guest.

  1. mas, kalo misal sy beli barang (helm) di ali express dari cina dengan harga beli $71 free shipping & ga pake asuransi. kena pajak g? atau kalo kena brp ya. sy g punya npwp. sy bingung nyari info nya, maklum sy awam soal pajak. terima kasih mas, kalo berkenan menjawab.

  2. mas mau tanya, kalo pengiriman pake fedex IE aman ga? soalnya byk review jelek ttg fedex, jd agak kuatir .. rncana mo beli gergaji listrik, shipping paling murah pake fedx IE, opsi lain (ddr murah #2 – mahal) -> UPS express saver, ali express premium, ups expedited, & DHL
    mohon pencerrahan, matur nuwun

  3. pake fedex tp ngambil barang di malang? ak beli di ebay pake GSP'nya ebay, dikirim sm fedex smp depan rmh .. GSP ebay lbh mahal sih, tp ga ribet urus pajak dsb

  4. aku di Lawang, jd msh dlm jangkauan Fedex Malang, tp yg ngirim kerumah malah kurir dr Fedex surabaya .. Jd galau nih, beda ongkir 2x lipat+ dr fedex IE ke opsi ongkir ke 2, mana barang harga $110 .. -.-

  5. cintaku berat di ongkir … coba aja lah pake fedex IE .. ntar kalo sukses, tak update infonya .. matur nuwun sam 🙂

  6. min, ane mau nanya nih.
    rencana ane beli barang lewat Aliexpress (2 pcs [@isi 5 pasang] Soket Sumitomo), pengiriman pakai Aliexpress Standard Shipping.

    substotal US$ 8.82
    pengiriman Us$ 2.11
    kupon Aliexpress US$ -3.00

    Total US$ 7.93
    (IDR Rp. 114.777,24)

    nti kena biaya apa lagi klo barang udh ada d Indonesia? thx b4

Read Next

Array

Sliding Sidebar