Cara Mengambil Alih Akun Spotify yang Terbajak

Cara Mengambil Alih Akun Spotify yang Terbajak 1

Leave a Reply

Comment as a guest.

 

  1. maaf saya mau nanya, saya mengalami hal yg sama..tapi balasan email dari spotify terkirim ke alamat email yg ngehack itu gimana yah? makasih

    1. berarti akun emailnya sudah diganti oleh yang ngehack ya mbak? Coba hubungi customer service spotify, gunakan email lama yang ada di spotify dan jelaskan kronologisnya

  2. Kak klo akun sportfy saya login nya dari fb trus akun fb nya trus akun fb nya ngak sengaja ke hapus permanent itu gimana ya kak mohon solusinya

    1. bisa coba di reset password. Karena spotify yang terhubung ke facebook akan menyimpan alamat email yang digunakan untuk mendaftar akun tersebut. Jadi dengan reset password, otomatis konfirmasi link akan dikirim ke email yang pernah digunakan menadftar facebook.

  3. Tp kak aku di akun fb yg itu akun nya ke hapus permanen gak ada akun gmailnya aku cuma pake no hp itu jg udah gak aktip apa ada cara buat masuk ke akun sportfy lagi

Read Next

Sliding Sidebar

About Me

About Me

Pengangguran penuh dengan banyak pekerjaan sampingan seperti menulis blog, berjualan online dan menjadi admin media sosial