Bayar Spotify Premium dengan Kartu Debit Bank

Bayar Spotify Premium dengan Kartu Debit Bank 1

Leave a Reply

Comment as a guest.

 

    1. disyukuri aja kalau gitu mbak, siapa tahu memang lagi ada bonus. hehehe. Biasanya langsung kepotong kok. Aku dulu pakai spotify premium sekarang pilih youtube premium

  1. Halo. Utk pembayaran bulan berikutnya apa kita harus top up saldo di e card sebelum tgl langganan? Atau sudah otomatis terpotong dari saldo aktif jenius saja?

      1. Oh gitu yaa. Tapi kalo seandainya lupa top up ecard nya sebelum tgl yg ditentukan itu gmn ya kak? Kira2 ada cara ga biar praktis gitu? Soalnya jarang make ecard hehhe

  2. Hallo Mas.. Saya kemarin coba untuk pembayaran Spotify premium family menggunakan Mastercard BCA ternyata ga bisa dipakai pas saya mau ubah ke Jenius kok agak bermasalah kenapa ya kira2 padahal udah coba mcard sama ecard.

      1. Saldo mencukupi kok. Udah mau beralih jadi Jenius ecard tulisannya “Terjadi kesalahan”. Itu gimana ya? Udah di coba berkali2 ga bisa..

Read Next

Sliding Sidebar