Jelajahi Tempat Wisata dan Kuliner di Cirebon

Jelajahi Tempat Wisata dan Kuliner di Cirebon 1

Leave a Reply

Comment as a guest.

 

  1. Baru tau Gua Sunyaragi lebih dari 5 orang harus sewa guide. Pantes yang di Keraton Kasepuhan langsung dikintili guide tanpa permisi.

    Sakjannya makanan di venue enak-enak, yang gak menarik beli, wadahnya gak fotoable. Mbok ya modal mangkok, kek, porsi wadah plastik cuman sedikit, tapi harganya normal

    1. Lha sampean wingi nggak liat ta mbak tulisan di tempat pembelian tiket e? Makane om dito nyelonong mlebu disik yo amergo kuwi :D. Iya, menyesalku tuh sekarang, jadi pengen ke sana cuma buat makan aja 😀

  2. Aku kepikiran buat trip ke Cirebon satu harian. Tapi kayaknya enggak keburu nih kalo ngedatengin semua tempat wisata plus icip-icip kulinernya. Yang ada malah terburu-buru dan jadi gak nikmatin. Hehehe.

Read Next

Sliding Sidebar

About Me

About Me

Pengangguran penuh dengan banyak pekerjaan sampingan seperti menulis blog, berjualan online dan menjadi admin media sosial