Cara Beli Tiket Kereta Api Lokal Online (Penataran, Dhoho, Pramex, dll)

Cara Beli Tiket Kereta Api Lokal Online

Leave a Reply

Comment as a guest.

 

  1. Mohon info,bisa kah kai acces ini digunakan memesan tiket utk selain nama yg ter registrasi di kai acces tsb?terima kasih.

  2. Mas saya mau jalan-jalan ke malang via blitar dari jogja. Biar hemat saja. Nah, kira-kira kereta panataran dhoho ini ontime nggak ya? Karena jadwal kereta pulang dari malang ke blitar dan blitar ke jogja selisihnya sekitar 1 jam 30 menit saja. Takut ketinggalan kereta.

    1. Sepertinya masih bisa mbak, aku dulu pernah kok beli tiket kereta api pentaran di Stasiun lempuyangan Jogja. Bukannya enak pesan lewat KAI Access aja ya?

  3. Klo beli tiket lokal train dan status tersedia apa pasti dpt tempat duduk. Klo status tanpa tempat duduk ya emang ga dpt.ini status tersedia

          1. saya mau pesan 10 tiket PP, apa bisa diwakilkan 1 orng saat pmesanan di loket? katanya satu antrian cm bisa max 4 tiket PP sja ?

      1. Lalu setelah bayar pake link aja,
        Selanjutnya bgmn, apakah bsok waktu brgkt prin karcis, atau cukup dilihatkan hpnya ke petugas jaga pintu mas ?

          1. Mas nya aq dari kota lama mw ke blitar pakek lokal train tapi saya ketik stasiunya kok gak kelur iyy

  4. siapa sih yang seneng bisa pesen tiket online padahal jarak deket. seneng banget dong lebih efisien. tapi ndak harus menutup loket juga atau membatasi hanya 3 jam sblum keberangkatan. gmna yang tidak punya hp atau smartphone dan rumahnya jauh dr stasiun. giliran udah dateng ke stasiun khabisan tiket pulang lagi dong, pdhal jauh nih. apalgi untuk di desa2. contoh saya, rumah ke stasiun butuh 1 jam naik motor lha kalau naik kendaraan umum bs brpa jam ? stlah smpe kahbisan atau dapet tiket berdiri, apalagi bawa balita. bayangin dong kl berdiri pegelnya blitar sby. kl sy bs lewat online. nah kl pas emak nenek atau sdara ku yang didesa mau ke kota trus ga ada yg punya smartphone ? apa kabar ??

  5. Ini kan aku mw beli tiket dari malang kota lama ke blitar,pilih lokal train tapi kok saya ketik nama stasiunya kota lama kok gak keluar iyy,,,tolong segera beri tahu apa masalah nya

Read Next

Sliding Sidebar

About Me

About Me

Pengangguran penuh dengan banyak pekerjaan sampingan seperti menulis blog, berjualan online dan menjadi admin media sosial