Cara Dapatin Pulsa Gratis di Internet

Minggu, Februari 16, 2014

Dapat Pulsa Gratis
Sebenarnya banyak cara untuk mendapatkan uang di internet. Pada kesempatan ini saya mau coba bahas cara mendapatkan pulsa gratis di internet dari layanan Candy. Candy merupakan salah satu layanan yang unik, mereka membayar penggunanya menggunakan pulsa. Bukan berupa uang tunai yang dikirimkan ke rekening seperti yang selama ini sering ditemui. Kamu tinggal mengerjakan hal-hal sederhana dan akan mendapatkan bayaran berupa pulsa. Lumayan bisa dijadikan pekerjaan sampingan kan?

Sepertinya cara dapatin pulsa gratis di internet melalui layanan ini akan terus berkembang di Indonesia. Karena masih banyak orang yang belum memiliki nomor rekening bank dan hanya memiliki sebuah ponsel meski mereka sudah bisa berselancar di dunia maya. Dengana adanya layanan dengan pembayaran pulsa telpon membuat penyebarannya tidak terlalu ribet dan terbuka untuk siapa saja dengan syaratnya memiliki nomer hape untuk pembayaran.

Sistem Kerja Candy

Sistem kerja layanan ini dibagi menjadi tiga bagian, yaitu memilih misi, mengerjakan misi dan mendapatkan pulsa.

Memilih Misi

Ada banyak jenis pekerjaan atau misi yang bisa kamu pilih dari layanan ini, seperti mengajak teman untuk bergabung. Mendownload aplikasi, memainkan game, survey, berbelanja dan masih banyak lagi. Pilih misi yang cocok untuk kamu dan lihat juga nilai pulsa untuk misinya kalau kamu mau dapat banyak pulsa gratis di internet :D.

Mengerjakan Misi

Setelah kamu memilih sebuah misi, segera kerjakan misi tersebut selagi masih tersedia. Masing-masing misi memiliki nilai pulsa yang berbeda-beda. Jadi, kalau bisa kamu beli misi yang memiliki nilai pulsa tinggi supaya dapat pulsanya makin banyak. 

Pembayaran

Dari penjelasan yang saya dapatkan, setiap kita mendaftar, kita akan mendapatkan uang pulsa sekitar 500. Untuk mendapatkan pembayaran pulsa, minimal kamu harus sudah memiliki nominal pulsa 10ribu. Kalau kamu sudah dapat 10ribu poin, kamu akan mendapatkan pulsa langsung ke nomor hape yang kamu daftarkan secara gratis :D

Berikut contoh pekerjaan yang bisa kamu ambil dalam layanan ini untuk mendapatkan pulsa secara gratis.
cara dapat pulsa gratis


Bagaimana? Mudah kan cara mendapatkan pulsa gratis di internet? Langsung saja Daftar Candy Gratis

You Might Also Like

10 comments

  1. Balasan
    1. silakan dicoba :D. poin minimal sekarang 25K, kalau dulu cuman 10K :D

      Hapus
  2. Gan kan ane udah install and run we chat
    Kok gak bisa earn ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apakah kamu sudah install we chat dari link yang disediakan di candy? apabila kamu install tidak melalui link di candy instalasimu tidak akan dihitung. Selain itu juga ada delay waktu sekitar 15 menit untuk menambahkan poin ke akunmu

      Hapus
    2. Ane lewat link dari candy kok gan ane klik
      Link nya terus ane install udah register

      Hapus
    3. Sebelumnya udah pernah daftar wechat? takutnya karena sudah pernah daftar dengan nomor yang baru di daftarkan pekerjaan anda tidak dihitung.

      Hapus
  3. Sepertinya udah gan, terus bagaimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau sebelumnya sudah pernah daftar sepertinya enggak bisa daftar lagi deh. soalnya bukan dianggap pendaftar baru

      Hapus
    2. iya, ini merupakan salah satu cara untuk menambah pengguna baru wechat

      Hapus

Komentar spam enggak bakal aku approve lho. Gunakan nama asli bukan keyword :p

Facebook

Subscribe