Naik Kereta Api Blitar – Surabaya Tanpa Tempat Duduk!

Naik Kereta Api Blitar - Surabaya Tanpa Tempat Duduk! 1

Leave a Reply

Comment as a guest.

    1. Lumayan itu, tapi karena tujuan akhir Blitar masih lebih suka naik penataran. Kereta penataran via malang menawarkan pemandangan yang bagus dan jarak yang lebih pendek 😀 . Kalau via kediri muter dulu ke tulungagung baru ke Blitar. haha

    2. Coba aja naik Surabaya Kediri via malang, emang sih agak muter tapi dijamin pemandangannya keren. sangat disarankan berangkat kereta api pertama / kedua. kalau udah sorean kurang mantap pemandangannya :D.

      Kalau pagi kan masih basah-basah gimana gitu 😀

    3. Halo mas pandu
      Mas mau nanya ni, tiket krta sby ke blitar aku cari di website resmi KAI kok gak ada y? Apa hrs bli lgsg di stasiun? Kalau bli lgsg di stasiun mn y?
      Makasi 🙂

    4. Kalau naik kereta api Blitar – SBY PP setahuku memang enggak bisa dibooking secara online. Harusnya sih bisa dibeli di stasiun manapun, kalau mau cari aman beli di stasiun yang dilewati kereta tsb 🙂

  1. Oh begitu ya mas. Untuk tiketnya harus bli go show atau bs booking untuk hari berikutnya? Kalau di stasiun sby gubeng apakah ada tiket sby blitar mas?

    1. Bisa dibeli di Gubeng, tapi saran saya mending beli di Wonokromo aja. Di gubeng rame banget. Wonokromo / Waru sepi. Jadi enggak antri :D.

      Kalau belum berubah peraturannya, bisa dibeli H – 7 sebelum keberangkatan 😀

Read Next

Sliding Sidebar

About Me

About Me

Pengangguran penuh dengan banyak pekerjaan sampingan seperti menulis blog, berjualan online dan menjadi admin media sosial