Alternatif Pengganti Daging itu Rebung!

Alternatif Pengganti Daging itu Rebung! 1

Leave a Reply

Comment as a guest.

 

  1. Aku juga ketipu ini pas lagi buka puasa ibu aku masak yang aku kira ayam suir ternyata rebung kering. Sumpah sih rasanya bikin kaget, seenak itu. Ini aku langsung browsing dong gara-gara penasaran banget. Sudah mutlak & gak bisa diganggu gugat, rebung kering resmi masuk ke dalam list salah satu makanan favoritku. Kalian mesti, harus, kudu, & wajib cobain.

Read Next

Sliding Sidebar

About Me

About Me

Pengangguran penuh dengan banyak pekerjaan sampingan seperti menulis blog, berjualan online dan menjadi admin media sosial