Shine Text Using Blender 2.5

Last Updated on 2 years by panduaji

Setelah vakum sehari nggak mainan BGE (Blender Game Engine) aku selingi buat mainan Special Effect (Sfx) di Blender. Dan alhasil setelah lebih dari 4 jam otak atik logika masking, dan pembenahan masking jadilah sebuah video berdurasi 4 detik yang dapat dilihat pada embed video youtube dibawah ini

Sebenernya pengen untuk bikin tutorialnya. Mungkin akan ditulis di lain kesempatan. Karena masih disibukkan untuk ikut Inaicta. semoga bisa menang amin 😀

ini screen shoot dari filenya

Shine Text Using Blender 2.5 1

Bagi yang mau download file mentahnya untuk dipelajari silakan saja download melalui link di bawah ini

Download

Previous

Cara Save Image di Blender

Pengumuman Ujian Nasional SMK Negeri 1 Surabaya

Next

Saya juga ada di Instagram facebook Twitter dan Youtube Suka menulis tentang blogging di panduaji.com

2 thoughts on “Shine Text Using Blender 2.5”

  1. ada kok. nantinya bisa digabungin saat compositing. silakan download filenya aja untuk dipelajari. karena masih belum sempat bikin tutorial yang shine effect :).

    Reply

Leave a Comment