Review : Sebulan Menggunakan Smartfren Mifi M6 dan Paket Internet 4G di Blitar

Review Mifi Smartfren M6

Leave a Reply

Comment as a guest.

 

  1. Cuma mau tanya.itu modem kalo dipakai sekitar 5 hp 3 yout*b an 2 hp main game online apa masih stabil atau yg game online bakal inalillahi ??

    1. Nggak bisa, unlimited hanya bisa digunakan di perangkat mobile / hape. Coba aja pakai paket yang harganya 60rb. Sudah cukup kok buat internetan sebulan. Nggak harus unlimited

    1. Belum pernah, rumah saya kebetulan di Sananwetan. Biasanya pakai di daerah sekitaran rumah, kepanjenkidul. sutojayan sih aman. Pantai serang di kawasan parkiran mobil juga aman. cuma kalau pinggir pantai nggak ada sinyal.

  2. Mau tanya dong, itu paket datanya bisa cepat habis gak klo dipake di mifi?
    Soalnya klo pake paket data dihp bisa cepat habis, seharusnya bisa sebulan jadi gak sampai

    1. cepat tidaknya paket data habis tergantung dari pemakaian. Banyak yang merasa nggak pakai apa-apa kuota habis. Biasanya ada background data yang jalan seperti otomatis backup ke google drive, melihat gambar, melakukan video call dan masih banyak perhitungan data yang lain 🙂

      1. Mas tanya, pas ganti kartu yg baru, tampilannya signal bagus tp kok acces 0 nol ya? Apa perlu setting ulang kalo ganti kartu

          1. Sudah.. ceritanya kartunya biasanya dipakai di hape.. trus dipindahkan ke mifi kok jd akses 0. Padahal di hape kuota masih ada.

Read Next

Sliding Sidebar

About Me

About Me

Pengangguran penuh dengan banyak pekerjaan sampingan seperti menulis blog, berjualan online dan menjadi admin media sosial