Review : Sebulan Menggunakan Smartfren Mifi M6 dan Paket Internet 4G di Blitar

Review Mifi Smartfren M6

Leave a Reply

Comment as a guest.

 

  1. Cuma mau tanya.itu modem kalo dipakai sekitar 5 hp 3 yout*b an 2 hp main game online apa masih stabil atau yg game online bakal inalillahi ??

    1. Nggak bisa, unlimited hanya bisa digunakan di perangkat mobile / hape. Coba aja pakai paket yang harganya 60rb. Sudah cukup kok buat internetan sebulan. Nggak harus unlimited

    1. Belum pernah, rumah saya kebetulan di Sananwetan. Biasanya pakai di daerah sekitaran rumah, kepanjenkidul. sutojayan sih aman. Pantai serang di kawasan parkiran mobil juga aman. cuma kalau pinggir pantai nggak ada sinyal.

Read Next

Sliding Sidebar

About Me

About Me

Pengangguran penuh dengan banyak pekerjaan sampingan seperti menulis blog, berjualan online dan menjadi admin media sosial