Itinerary 3 Hari JR Tokyo Wide Pass

Itinerary 3 Hari JR Tokyo Wide Pass 1

Leave a Reply

Comment as a guest.

 

  1. kalau beli Tokyo wide pass selama di tokyo, trus beli JR Pass utk pindah ke osaka, shirakawa, kyoto dan nara masih worthed ga ya?
    apa cukup JR Pass aja?

    rencana disana 9 hari, jadi mau beli tokyo wide 2 hari, 7 hari sisanya JR pass

  2. Salam kenal…
    Kami perlu bantuan itinerary selama 5 hari, hari ke 1 & ke 5 perjalanan PP via nagoya dan stay di hamamatsu jadi kami hanya punya waktu efektif 3 hari.
    Rencana hari ke 2 : fuji, hari ke 3 : tokyo, hari ke 4: kyoto & osaka (kalau sempat) dan kembali ke hamamtsu krn hari ke 5 flight pagi dari nagoya.
    Apakah kami membutuhkan JRPass? Menginap di tokyo untuk ber2 suami baiknya daerah mana spy tidak susah kesana kemari?
    Apakah perlu membeli tiket tokyo subway oneday?
    Mohon petunjuk, terima kasih

    1. Salam kenal mbak,

      Untuk perjalanan Nagoya aku belum pernah cari, karena waktu itu cuma fokus di sekitaran Tokyo, Kyoto dan Osaka. Dengan waktu semepet itu sepertinya beli JR Pass emang masuk akal sih. Untuk memudahkan dan mempercepat perjalanan, ada baiknya mencari penginapan dekat Shinjuku.

      Kalau sudah punya JR Pass, nggak perlu beli subway. Pakai aja kereta JR dengan JR Pass untuk keliling Tokyo sudah bisa kok

Read Next

Sliding Sidebar

About Me

About Me

Pengangguran penuh dengan banyak pekerjaan sampingan seperti menulis blog, berjualan online dan menjadi admin media sosial